出發日期 : 2019年8月11日 (星期日) 【T-96948】
集合時間 : 上午10:00
解散時間 : 約下午4:00
集合地點 : 西貢巴士總站 (水池旁)
費 用 : 每位 @ HK$ 203.- (大小同價)
團費包括 : 全程專船費用、午宴 及 旅遊平安保險港幣二十萬元正。
不包費用 : 領隊小費 (每位 @20.- )

行程簡介

  • 於指定地點集合。
  • 乘坐專船遊覽香港地質公園,「橋咀洲地質步道」位於橋咀洲西面海岸,全長約1公里,徑內可以看到不同時代形成的火山岩,包括火山角礫岩、條紋斑雜岩和流紋岩等,其中外貌如菠蘿包的石英二長岩等,能為遊客展示不同時期和不同形式火山噴發所形成的火山岩的異同。對比觀看這些火山岩,可以引發獨特的趣味。
  • 於糧船灣享用海鮮午宴。
  • 餐後前往位於西貢萬宜水庫內耗資 300萬港元興建的天文公園;公園內有不同的觀星設備,可以更近距離地接觸星宿,天文公園共有兩個區域,分別是:天文研習區、肉眼觀測區和望遠鏡觀測區。在天文研習區內共有八件彷中國古代天文儀器製品,如:明代渾儀、星晷、月晷、赤道式日晷、地平日晷及正方案等。遊客更可以在人體日晷上,利用自己的影子找出當日的時刻。
  • 返回西貢碼頭解散。

(行程之先後次序及餐單只作參考,一切以當日領隊及餐廳安排為準。)

海鮮午宴菜譜 (每席共十二位) *餐單只供參考
白灼海生蝦
清蒸海上鮮
白灼鮮魷魚
碧綠炒雞球
魚香炆茄子
豉汁蒸肉排
灼郊外油菜
三色蒸水蛋
絲苗白飯

查詢電話: 2527-2513

銀行入數賑戶號碼:
中國銀行(香港)
026-706-1-063968-2

匯豐銀行 (HSBC)
002-3-27631-4

WhatsApp 查詢